体育外围-体育外围网站

English Version

热点链接

新闻在线
  图书馆
网上办公
教务系统
书记校长信箱

通知公告

首页通知公告
体育外围-体育外围网站申报2021年国家公派留学地方合作项目地方创新子项目的通知
时间: 2021-06-01

各学院、各单位:

根据河北省教育厅《体育外围-体育外围网站2021年河北省地方合作项目地方创新子项目申报工作有关事项通知》文件要求,体育外围-体育外围网站配合组织开展项目申报工作,现将具体事项通知如下:

一.申报要求

所申报项目需结合国家战略、区域社会经济发展布局、“双一流”建设等要求,重点聚焦人工智能、信息技术、新材料、生物工程、环境工程、现代农业、高端装备与技术等学科领域,支持紧密结合国家战略、重点项目、研究基地,以及具有前瞻性的新兴学科或交叉学科建设。

二、注意事项

1.国外合作单位须为国际公认的知名院校、科研院所、实验室或在合作学科领域具有较强优势、良好合作基础。

2.对涉及多个国外合作方的项目,选派学科及专业应突出重点并考虑关联性。

3.双方应签有尚在有效期的具体合作协议,有一定前期执行基础。合作协议的生效不得以获得项目资助为前提。

4.需符合国家留学基金委文件通知各项具体要求。

三、材料提交及遴选

1.项目申报书请按照一式两份于2021年6月15日前提交国际合作交流中心(行政楼A201),电子版请发送至gjhzc@hebtu.edu.cn。

2.教育厅将根据项目情况组织专家进行评审遴选,并根据河北省人才培养规划统筹上报国家留学基金委审核。

联系人:董月娟,80789796

附件:相关附件


                                                                                                                 国际合作交流中心

                                                                                                                  2021年6月1日


版权所有体育外围-体育外围网站    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024